Ranking of Asian Bookmakers_Baccarat Trial_Indonesian Football_Football Lottery App

  • 时间:
  • 浏览:0

Dalam raGenting Genting Online Gamblingonline GamblingnGenting Online Gamblinggka penasaran dan sekadar lucu-lucuan aja, HGenting Online Gamblingipwee Hiburan berusaha menebak identitas asli mi itu~

Ternyata banyak banget ya kemungkinannya. Terserah deh kita mau percaya yang mana. Semoga Kylie Jenner beneran makan Indomie, terus ketagihan dan memutuskan pergi ke Indonesia buat makan langsung di burjo. Dia bisa sekalian ngajak Cardi B, rapper terkenal yang dulu pernah nge-post sedang makan Indomie juga~

Kalau bukan dari Korea maupun Jepang, kayaknya mi ini berasal dari Indonesia. Familiar nggak sih sama bentuknya? Ketebalan mi, tekstur, dan warna kuahnya mirip banget sama Indomie. Bahkan cara masaknya pun ala Indonesia karena ditambah telur. Mangkok yang dipilih juga mangkok ala-ala burjo. Wah, berarti ini memang Indomie! Karena kuahnya kekuningan dan nggak terlalu kental, kayaknya ini rasa ayam bawang atau soto.

Karena itu, hampir semua orang bisa masak mi instan sendiri. Lagian prosesnya simpel banget kok. Makanya banyak orang yang sinis waktu Dinda Hauw bilang nggak bisa masak mi instan. Padahal artis sekelas Kylie Jenner aja bisa tuh! Perbandingan ini bermula dengan sebuah foto mi rebus yang sekilas sangat mirip dengan penampakan mi instan tanah air di Instagram stories Kylie Jenner. Sontak warganet Indonesia mendadak heboh dan banyak yang otomatis bangga. Tapi benarkah mi yang di-posting selebriti dan salah satu perempuan terkaya di dunia itu mi yang sama yang kita konsumsi tiap hari?!

Tekstur dan ketebalan mi instan dari dua negara ini berbeda via id.pinterest.com

Sebagai artis yang udah terkenal di seluruh dunia, pasti Kylie punya banyak penggemar dari Indonesia. Mungkin ada yang jauh-jauh ngirimin Indomie buat dia. Terus Kylie penasaran pengen nyobain, soalnya Indomie pernah jadi mi instan paling enak di dunia. Atau… mungkin Kylie beli sendiri di toko sekitar tempat tinggalnya. Mungkin dia tinggal di wilayah yang banyak orang Indonesianya, jadi ada toko khusus yang menjual produk-produk Indonesia.

Berapa kali kamu makan mi instan dalam sebulan? Jangan-jangan hampir setiap hari! Mi instan memang enak dan murah, makanya jadi makanan favorit banyak orang. Terutama anak-anak kos yang bujetnya terbatas. Dengan uang dua ribuan aja, kita udah bisa nyicipin rendang dan ayam geprek dalam bentuk mi instan. Asyik juga ya walaupun nggak sehat~

Kalau menurut kalian, beneran Indomie apa nggak?

Dengan emoticon melet-melet, Kylie mengunggah foto makanan yang menggiurkan di Instagram Story. Kayaknya dia baru aja masak seporsi mi instan deh. Terus dia mau makan sendiri tanpa bagi-bagi, makanya pamer dulu biar warganet ngiler. Ternyata keisengannya berhasil. Banyak warganet Indonesia yang heboh gara-gara postingan itu. Soalnya mereka nggak nyangka kalau artis papan atas kayak Kylie nyicipin mi instan yang notabene makanan rakyat biasa. Bahkan sampai jadi trending topic nomor 1 di Twitter!

Dokumentasi pribadi

Wajar sih kalau banyak yang otomatis bangga karena secara visual emang mirip banget sama mi instan kita~

Coba deh kita perhatikan foto mi instan punya Kylie. Bentuk minya agak keriting dengan ukuran yang standar. Kira-kira itu mi dari mana ya? Kayaknya bukan dari Korea deh. Soalnya, mi instan Korea berukuran lebih besar. Kayaknya bukan dari Jepang juga karena bentuknya beda. Memang ada mi ramen yang ukurannya sama kayak mi punya Kylie, tapi banyak juga yang ukurannya lebih kecil. Berarti bisa aja dari negara lain~

猜你喜欢