Baccarat Techniques_American Gaming Network_Texas Hold'em Download_Macau Baccarat Website_Indonesia Lottery Betting Platform

  • 时间:
  • 浏览:0

Namanya juga hari Ranking of Asian Ranking of Asian Bookmakersbookmakerspaling bahagia, paRanRanking of Asian Bookmakersking of Asian Bookmakerssang muka sumringah memang suRanking of Asian Bookmakersdah sewajarnya lah, ya…

Ini mungkin akan jadi tren baru, busana lamaran yang seharusnya formal malah jadi super kece dengan tambahan topi. Siap-siap jadi trendsetter nih!

Fokus ke salah satu komentar dai netizen, "Kasihan Raisa harus menggandeng tukang urut ke mana-mana. Wwkwkw…"

Makanya, Mas… Jangan sombong ah jadi orang! Haha…

Tapi perlu diacungi dua jempol sih tingkat percaya diri dari Mas yang satu ini. Proud of you, Mas!

Kita bisa apa kalau Riasa sudah memilih. Kita do'akan saja yang terbaik, biar nggak dikira haters!

Nah, kali ini Hipwee Community nggak akan banyak membahas soal prosesi pernikahan Mbak Raisa, melainkan euforia dari netizen yang meskipun lebay, tapi cukup menghibur. Penasaran? Yuk kepoin!

"Semoga kita langgeng sampai aki nini ya, Sayang…" Itulah pesan Mas ganteng satu ini kepada Raisa Andriana. Kamu romantis juga ya, Mas :)

Disclaimer: Deskripsi yang dituliskan penulis hanya bertujuan untuk menghibur dan sama sekali tidak bermaksud menyinggung siapapun, khususnya bagi yang mengedit foto. Apabila ada kata-kata atau kalimat yang menyinggung, penulis sepenuhnya meminta maaf. Terimakasih!

Benar kata Bapak ini, dunia memang kadang nampak tak adil. Tapi pak, gimana mau adil kalau bapak aja ngedit fotonya begini?

Mau marah, tapi apa daya. Mau nggak terima, tapi Mas-nya terlihat bahagia ~

Euforia pernikahan penyanyi cantik nan bertalenta, Raisa, memang tiada duanya. Bahkan sebelum hari H berlangsung, banyak netizen yang sudah menebak-nebak bagaimana penampilan Raisa dan Hamish saat di pelaminan nanti. Uniknya lagi, nggak sedikit juga dari mereka yang dengan 'selonya' mengedit foto Raisa untuk disandingkan dengan muka si pengedit. Bukan cuma saat Raisa menikah, tapi juga foto-foto lain yang nggak kalah kocaknya.

Betapa gagahnya sosok lelaki ini. Berambut gondrong nan berkumis, sampai bisa membuat para perempuan terkagum sambil meringis ~

Kalau kamu jadi orangtua Mas Deni, kira-kira apa yang kamu rasakan saat anakmu bisa mengedit foto dengan kemampuan super seperti ini, guys?

Bukannya senyum manis tapi sumringah, malah unjuk gigi :(

Menurutmu Mas yang satu ini ngedit fotonya pakai apa, ya? Eh tapi, dia ganteng lho kalau nggak cemberut gitu!

Imut dan menggemaskan ya Mas Deni ini. Duh, jadi pengen nyubitin pipinya :')

Coba bayangkan kalau Bang Hamish itu berponi dan pasang tampang tengil gini, apa kamu masih ngefans? Hahahahaha!