BetVictor_Baccarat Chinese_Online Baccarat Casino_Baccarat Technology_Baccarat account opening

  • 时间:
  • 浏览:0

British GBritish Gaming IndBritish Gaming Industryustryaming Industrykalau kamu aBritish Gaming Industrydalah penggemar sneakers atau sepatu kets, tentu nggak asing dengan sepatu jumbo yang lagi naik daun ini. Sneakers ini punya ciri-ciri yang unik dan beda dari sneakers biasanya, solnya super tebal dan beberapa diantaranya punya motif yang mencolok. Karena saking anehnya dipandang mata, sepatu ini lalu dijuluki sebagai ugly sneakers atau dad sneakers. Bukannya terlihat ramping dan elegan, sepatu ini lebih memberikan kesan yang sporty tapi modis. Eits, kamu pun bisa terlihat lebih tinggi tanpa harus repot-repot pakai high heels. Yup, sol yang tebal dari ugly sneakers ini sudah cukup membantu.

Mereka berdua nih yang memopulerkan sepatu jenis ini. via hipwee.com

Tertarik mencoba tapi bingung padu padannya? Simak dulu beberapa inspirasi Hipwee berikut biar nggak salah kostum saat mengenakan ugly sneakers ya!

Bella Hadid tampil feminin dan mewah dengan oversized blazer yang diikat dengan sabuk panjang dan stoking menerawang. Sementara Kendall Jenner tampak boyish dan sporty dengan coat panjang yang dipadukan dengan celana jeans. Mereka berdua ini lho yang bikin ugly sneakers jadi hits ke mana-mana.

Jadi gimana? Sudah pede dong hunting ugly sneakers dan mengenakannya di momen-momen terbaikmu?!

padanan hitam putih dengan tambahan kaus kaki aksen via hipwee.com